Rotolo Ripieno Di Sardine
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro 80 G
- Latte 1 Bicchiere
- Limone 1
- Pasta Sfoglia 500 G
- Sardine All'olio 2 Scatolette
- Tuorlo D'uovo 1
Istruzioni
- 1. Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto più morbido
- 2. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm
- 3. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purè di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte
- 4. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra striscia di pasta sfoglia
- 5. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti
- 6. Alla fine deve essere colorito e ben dorato
- 7. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.
Istruzioni
- 1. Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto più morbido
- 2. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm
- 3. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purè di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte
- 4. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra striscia di pasta sfoglia
- 5. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti
- 6. Alla fine deve essere colorito e ben dorato
- 7. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta