Rotolo Ripieno Di Sardine


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Istruzioni

  • 1. Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto più morbido
  • 2. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm
  • 3. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purè di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte
  • 4. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra striscia di pasta sfoglia
  • 5. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti
  • 6. Alla fine deve essere colorito e ben dorato
  • 7. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...