Rotolino Rosa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora più cremoso
  • 2. Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Mescolate con cura
  • 5. Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio
  • 6. Arrotolate formando due cilindretti
  • 7. Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremità come se fossero caramelle
  • 8. Tenete in frigo fino al momento di servire
  • 9. Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola
  • 10. Servite con crackers non salati o pane scuro

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...