Rotolino Rosa
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggio Da Spalmare 100 G
- Gherigli Di Noci 8
- Mortadella 2 Fette
- Pistacchi 20
Istruzioni
- 1. In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora più cremoso
- 2. Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini
- 3. Salate e pepate
- 4. Mescolate con cura
- 5. Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio
- 6. Arrotolate formando due cilindretti
- 7. Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremità come se fossero caramelle
- 8. Tenete in frigo fino al momento di servire
- 9. Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola
- 10. Servite con crackers non salati o pane scuro
- Porzioni : 4
- Piatto :Mortadella
- Tipo ricetta :Antipasti
Istruzioni
- 1. In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora più cremoso
- 2. Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini
- 3. Salate e pepate
- 4. Mescolate con cura
- 5. Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio
- 6. Arrotolate formando due cilindretti
- 7. Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremità come se fossero caramelle
- 8. Tenete in frigo fino al momento di servire
- 9. Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola
- 10. Servite con crackers non salati o pane scuro
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta