Rotolini All’indivia
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Ingredienti
- Burro
- Sale
- Pepe
- Formaggio Cremoso Al Prosciutto 100 G
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai
- Insalata Belga (indivia) 4 Cespi
- Prosciutto Crudo San Daniele 4 Fette Larghe
Istruzioni
- 1. Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate
- 2. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina
- 3. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi
- 4. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata
- 5. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti
- 6. Servite nel recipiente stesso.
- Porzioni : 4
- Piatto :Insalata Belga (indivia)
- Tipo ricetta :Antipasti
Istruzioni
- 1. Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate
- 2. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina
- 3. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi
- 4. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata
- 5. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti
- 6. Servite nel recipiente stesso.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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