Rotoli Di Spinaci
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Burro 100 G
- Farina 300 G
- Formaggio Parmigiano 80 G
- Mortadella 150 G
- Spinaci 600 G
- Uova 2
Istruzioni
- 1. Lessare gli spinaci, tritarli con la mortadella, unire un uovo e il parmigiano grattugiato, amalgamare bene e formare un rotolo
- 2. Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.
Istruzioni
- 1. Lessare gli spinaci, tritarli con la mortadella, unire un uovo e il parmigiano grattugiato, amalgamare bene e formare un rotolo
- 2. Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta