Rombo E Caponata Di Patate


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Istruzioni

  • 1. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini, tenerle in acqua fredda per 5 minuti, scolarle e asciugarle
  • 2. Sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente
  • 3. Far scottare i pomodori in acqua bollente, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini
  • 4. Privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti
  • 5. Tagliare le olive verdi a metà; lavare i capperi
  • 6. In un tegame con un poco d'olio far appassire la cipolla, unire i dadini di pomodoro, i pezzetti di sedano, un pizzico di sale e pepe e cuocerli per 15 minuti
  • 7. Aggiungere le olive, i capperi, aceto e zucchero; continuare la cottura per 3 minuti
  • 8. In un altro tegame far scaldare l'olio rimasto e cuocervi le patate mescolandole di tanto in tanto; salarle, unirle al composto precedente e farle insaporire per un minuto
  • 9. Lavare i filetti di rombo, asciugarli e dividerli in 2-3 pezzi
  • 10. In una padella antiaderente far scaldare l'olio rimasto, adagiarvi i pezzi di rombo, farli rosolare per 3-4 minuti facendoli dorare leggermente dalle due parti e insaporirli con un pizzico di sale e pepe
  • 11. Distribuire la caponata di patate sul piatto di portata e adagiarvi sopra i pezzi di rombo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...