Rombo All’arancia


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Istruzioni

  • 1. Lavate con cura un'arancia
  • 2. Togliete la buccia in modo da asportare soltanto la parte gialla (la pellicina bianca è amara) e tritatela molto finemente
  • 3. Spremete l'arancia
  • 4. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio, adagiatevi i filetti di pesce
  • 5. Salateli con moderazione, bagnateli con il succo d'arancia filtrato al colino, cuoceteli a fuoco moderato per un quarto d'ora, girandoli ogni tanto nel loro sugo perché insaporiscano bene
  • 6. Versate in un pentolino due cucchiai d'acqua, aggiungete due cucchiai di zucchero e le bucce tritate
  • 7. Scaldate per alcuni minuti e poi aggiungete il succo filtrato dell'altra arancia, mescolate
  • 8. Versate la salsa sui filetti di pesce e fate cuocere ancora per circa 10 minuti
  • 9. Passate sul piatto da portata caldo e decorate con gli spicchi d'arancia
  • 10. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...