Rombo All’arancia (2)
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Ingredienti
- Farina
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe
- Aglio 1/2 Spicchio
- Arancia 1/2
- Limone 1
- Olio D'oliva 4 Cucchiai
- Rombo Di 600 G 1
- Vino Marsala Secco 1 Bicchierino
Istruzioni
- 1. Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti
- 2. In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia
- 3. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati
- 4. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato
- 5. Servire ben caldo e cremoso.
Istruzioni
- 1. Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti
- 2. In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia
- 3. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati
- 4. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato
- 5. Servire ben caldo e cremoso.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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