Rombo All’arancia (2)

Nome: Rombo All’arancia (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Rombo

Persone: 2

Ingredienti: Farina , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Arancia 1/2, Limone 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Rombo Di 600 G 1, Vino Marsala Secco 1 Bicchierino

Preparazione: Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d’olio, la scorza dell’arancia e del limone grattata, l’aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell’arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.

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