Rombo Al Profumo Di Agrumi


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Istruzioni

  • 1. Lavate l'arancia, pelatela e tagliate la scorza a julienne
  • 2. Spremete arance e limone e filtrate i succhi
  • 3. Fate sobollire in una pentolina la scorza con lo spumante e il mazzetto guarnito (che eliminerete) finché il liquido non sarà quasi evaporato
  • 4. Spellate il pesce incidendolo con un coltellino sotto la testa e sopra la coda, praticate un taglio lungo la lisca centrale e staccate delicatamente la polpa dal centro verso l'esterno
  • 5. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite i filetti di pesce ricavati e cuoceteli per dieci minuti circa
  • 6. Salateli, toglieteli dal recipiente sistemateli in una pirofila e teneteli in caldo
  • 7. Deglassate il fondo di cottura con il vino e fate ridurre la salsa
  • 8. Unite il succo degli agrumi, il latte, una grattata di noce moscata e la paprica
  • 9. Regolate di sale e cuocete per 5 minuti
  • 10. Versate la salsa sui filetti completate con la julienne di arancia e il suo sughetto, passate sotto il grill per un paio di minuti e servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...