Rombo Al Profumo Di Agrumi
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Ingredienti
- Noce Moscata
- Sale
- Arancia 1
- Latte 10 Cl
- Limone 1
- Mazzetto Guarnito (alloro, Timo, Salvia, Basilico, Prezzemolo) 1
- Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
- Paprica 1 Pizzico
- Rombo Di 1500 G 1
- Vino Bianco 10 Cl
- Vino Spumante Secco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Lavate l'arancia, pelatela e tagliate la scorza a julienne
- 2. Spremete arance e limone e filtrate i succhi
- 3. Fate sobollire in una pentolina la scorza con lo spumante e il mazzetto guarnito (che eliminerete) finché il liquido non sarà quasi evaporato
- 4. Spellate il pesce incidendolo con un coltellino sotto la testa e sopra la coda, praticate un taglio lungo la lisca centrale e staccate delicatamente la polpa dal centro verso l'esterno
- 5. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite i filetti di pesce ricavati e cuoceteli per dieci minuti circa
- 6. Salateli, toglieteli dal recipiente sistemateli in una pirofila e teneteli in caldo
- 7. Deglassate il fondo di cottura con il vino e fate ridurre la salsa
- 8. Unite il succo degli agrumi, il latte, una grattata di noce moscata e la paprica
- 9. Regolate di sale e cuocete per 5 minuti
- 10. Versate la salsa sui filetti completate con la julienne di arancia e il suo sughetto, passate sotto il grill per un paio di minuti e servite subito.
Istruzioni
- 1. Lavate l'arancia, pelatela e tagliate la scorza a julienne
- 2. Spremete arance e limone e filtrate i succhi
- 3. Fate sobollire in una pentolina la scorza con lo spumante e il mazzetto guarnito (che eliminerete) finché il liquido non sarà quasi evaporato
- 4. Spellate il pesce incidendolo con un coltellino sotto la testa e sopra la coda, praticate un taglio lungo la lisca centrale e staccate delicatamente la polpa dal centro verso l'esterno
- 5. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite i filetti di pesce ricavati e cuoceteli per dieci minuti circa
- 6. Salateli, toglieteli dal recipiente sistemateli in una pirofila e teneteli in caldo
- 7. Deglassate il fondo di cottura con il vino e fate ridurre la salsa
- 8. Unite il succo degli agrumi, il latte, una grattata di noce moscata e la paprica
- 9. Regolate di sale e cuocete per 5 minuti
- 10. Versate la salsa sui filetti completate con la julienne di arancia e il suo sughetto, passate sotto il grill per un paio di minuti e servite subito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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