Rombo Al Forno (3)


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Istruzioni

  • 1. Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po' d'aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante
  • 2. Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro
  • 3. Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza
  • 4. Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo
  • 5. Servitelo con un'insalata mista.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...