Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

Nome: Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Menta , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Albumi D’uovo 2, Insalata Lattuga 4 Foglie, Pinoli 40 G, Pollo Ruspante 200 G, Ricotta Al Forno 100 G

Preparazione: Sbollentare le foglie di lattuga. Frullare il pollo con la ricotta e gli albumi d’uovo, insaporire il composto con sale, pepe e pinoli. Spalmare il composto sulle foglie di lattuga stese e sovrapposte; arrotolare a mo’ di rollè, attorno ad un foglio di pellicola trasparente. Passare il rotolo così ottenuto in acqua bollente per qualche minuto (10 minuti); a cottura liberarlo dalla pellicola e tagliarlo a fette quindi servirlo con un pesto di menta e pinoli.

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