Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Menta
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Albumi D'uovo 2
- Insalata Lattuga 4 Foglie
- Pinoli 40 G
- Pollo Ruspante 200 G
- Ricotta Al Forno 100 G
Istruzioni
- 1. Sbollentare le foglie di lattuga
- 2. Frullare il pollo con la ricotta e gli albumi d'uovo, insaporire il composto con sale, pepe e pinoli
- 3. Spalmare il composto sulle foglie di lattuga stese e sovrapposte; arrotolare a mo' di rollè, attorno ad un foglio di pellicola trasparente
- 4. Passare il rotolo così ottenuto in acqua bollente per qualche minuto (10 minuti); a cottura liberarlo dalla pellicola e tagliarlo a fette quindi servirlo con un pesto di menta e pinoli.
Istruzioni
- 1. Sbollentare le foglie di lattuga
- 2. Frullare il pollo con la ricotta e gli albumi d'uovo, insaporire il composto con sale, pepe e pinoli
- 3. Spalmare il composto sulle foglie di lattuga stese e sovrapposte; arrotolare a mo' di rollè, attorno ad un foglio di pellicola trasparente
- 4. Passare il rotolo così ottenuto in acqua bollente per qualche minuto (10 minuti); a cottura liberarlo dalla pellicola e tagliarlo a fette quindi servirlo con un pesto di menta e pinoli.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta