Rollatine Alla Robiola


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Istruzioni

  • 1. Tritate finemente le erbe con lo spicchio d'aglio
  • 2. Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda
  • 3. Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe
  • 4. Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti
  • 5. Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottura, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti
  • 6. Spezzettate l'insalata e affettate finemente Il cuore di sedano
  • 7. Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l'olio emulsionato prima con l'aceto, sale e pepe a piacere
  • 8. Affettate le rollatine e servitele con l'insalata preparata
  • 9. Per un sapore più forte, sostituite metà robiola con altrettanto gorgonzola piccante.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...