Roast-beef Dietetico


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare un trito con l'aglio, la salvia ed il rosmarino, versarlo in una ciotolina aggiungendo un 6 cucchiai d'olio crudo d'oliva e il sale
  • 2. Mescolare bene
  • 3. Si sarà provveduto intanto a portare il forno a 200 gradi ed a mettervi la carne (senza alcun condimento, ne anche il sale)
  • 4. Tenere per 20 minuti, se piace, classicamente, al sangue
  • 5. Spegnere il forno ed, estratta la carne, chiudere lo sportello del forno per mantenere la temperatura
  • 6. Spennellare bene la carne con il trito aromatico e rimetterlo per qualche minuto in forno (senza riaccenderlo).

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...