Roast-beef Con Spinaci Filanti
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Burro 1 Noce
- Olio D'oliva 1 Cucchiaio
- Roast-beef (pezzi Da 700 G) 700 G
- Spinaci Filanti Findus 1 Confezione
Istruzioni
- 1. Cospargete la carne con un velo di olio, pepatela e ponetela in una pirofila; infornate a 2500 per circa 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 200-180 gradi e proseguite la cottura per altri 10 minuti
- 2. Salate e fate raffreddare
- 3. Fondete un po' di burro in un tegame e fate saltare gli Spinaci Filanti Findus
- 4. Affettate sottilmente la carne e servitela con contorno di spinaci.
- Porzioni : 6
- Piatto :Roast-beef
- Tipo ricetta :Carne
Istruzioni
- 1. Cospargete la carne con un velo di olio, pepatela e ponetela in una pirofila; infornate a 2500 per circa 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 200-180 gradi e proseguite la cottura per altri 10 minuti
- 2. Salate e fate raffreddare
- 3. Fondete un po' di burro in un tegame e fate saltare gli Spinaci Filanti Findus
- 4. Affettate sottilmente la carne e servitela con contorno di spinaci.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta