Roast-beef Al Sale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l'avvolgano bene
  • 2. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale
  • 3. Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta
  • 4. A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata
  • 5. Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele
  • 6. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone
  • 7. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...