Risotto Verde (3)


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Istruzioni

  • 1. Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla
  • 2. Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più
  • 3. Regolate il sale
  • 4. Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene
  • 5. Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto
  • 6. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro
  • 7. Servitelo con formaggio grattugiato a parte
  • 8. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...