Risotto Profumato
-
- Persone
- 3
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo
- Prezzemolo
- Cipolla 1
- Latte 1/2 Bicchiere
- Limone (scorza Gialla) 1
- Riso 300 G
- Tonno 240 G
Istruzioni
- 1. Far appassire la cipolla e quando è leggermente dorata, versate il riso e fatelo tostare
- 2. A questo punto versare il brodo e procedere a normale cottura
- 3. Quando il riso è al dente mescolare il tonno sminuzzato, grattare un po' di scorza di limone (solo la parte gialla), ed ultimare la cottura
- 4. Prima di servire nei piatti mantecare il riso con il latte e cospargere con prezzemolo.
Istruzioni
- 1. Far appassire la cipolla e quando è leggermente dorata, versate il riso e fatelo tostare
- 2. A questo punto versare il brodo e procedere a normale cottura
- 3. Quando il riso è al dente mescolare il tonno sminuzzato, grattare un po' di scorza di limone (solo la parte gialla), ed ultimare la cottura
- 4. Prima di servire nei piatti mantecare il riso con il latte e cospargere con prezzemolo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta