Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili
  • 2. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente
  • 3. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito
  • 4. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti
  • 5. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano
  • 6. Mantecate con una noce di burro
  • 7. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...