Risotto Di Gamberi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr
  • 2. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga
  • 3. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti
  • 4. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo
  • 5. E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...