Risotto Di Gamberi

Nome: Risotto Di Gamberi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 100 Cl, Aglio 1 Spicchio, Brodo Granulare Di Pesce Knorr 2 Cucchiai, Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati) 500 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Prezzemolo 1 Ciuffo, Riso Per Risotti 300 G, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d’acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l’aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo. E’ un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.

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