Risotto Di Gamberi
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Ingredienti
- Acqua 100 Cl
- Aglio 1 Spicchio
- Brodo Granulare Di Pesce Knorr 2 Cucchiai
- Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati) 500 G
- Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
- Prezzemolo 1 Ciuffo
- Riso Per Risotti 300 G
- Scalogno 1
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr
- 2. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga
- 3. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti
- 4. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo
- 5. E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.
Istruzioni
- 1. Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr
- 2. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga
- 3. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti
- 4. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo
- 5. E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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