Risotto Di Borraggine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle
  • 2. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio
  • 3. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga
  • 4. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo
  • 5. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario
  • 6. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano
  • 7. Far riposare 2 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...