Risotto Di Borraggine
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Ingredienti
- Sale
- Borraggine (foglie Tenere) 150 G
- Brodo Vegetale 150 Cl
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Riso Integrale 350 G
- Vino Bianco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle
- 2. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio
- 3. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga
- 4. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo
- 5. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario
- 6. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano
- 7. Far riposare 2 minuti.
- Porzioni : 4
- Piatto :Borraggine
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle
- 2. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio
- 3. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga
- 4. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo
- 5. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario
- 6. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano
- 7. Far riposare 2 minuti.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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