Risotto Cotton Club


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Istruzioni

  • 1. Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino
  • 2. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando
  • 3. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti
  • 4. Preparate nel frattempo la salsa
  • 5. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo
  • 6. La cottura deve durare al massimo 7 minuti
  • 7. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...