Risotto Con Panna E Rucola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente
  • 2. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento
  • 3. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare
  • 4. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe
  • 5. Calcolate circa 18 minuti di cottura
  • 6. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna
  • 7. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe
  • 8. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte
  • 9. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...