Risotto Con Le Ortiche
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Brodo Vegetale
- Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
- Burro 20 G
- Cipolla Piccola Tritata 1
- Foglie D'ortica 300 G
- Olio D'oliva 2 Cucchiai
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Soffriggete le foglie d'ortica tagliate finissime nel condimento, lasciandole appassire insieme alla cipolla tritata
- 2. Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto
- 3. Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto
- 4. Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.
- Porzioni : 4
- Piatto :Foglie D'ortica
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Soffriggete le foglie d'ortica tagliate finissime nel condimento, lasciandole appassire insieme alla cipolla tritata
- 2. Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto
- 3. Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto
- 4. Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta