Risotto Con Il Grongo

Nome: Risotto Con Il Grongo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Grongo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Burro 1 Noce, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Riso 350 G, Timo 1 Presa, Tranci Di Grongo 300 G

Preparazione: Pulire il grongo e cuocerlo per 15 minuti in acqua leggermente salata e profumata con l’alloro e il timo. Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa. Soffriggere l’aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo. Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce. Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.

Lascia un commento