Risotto Con Gli Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente
  • 2. A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare
  • 3. Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti
  • 4. Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato
  • 5. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...