Risotto Con Castagne E Rosmarino
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Brodo Vegetale 200 Cl
- Burro 100 G
- Castagne 500 G
- Cipolla 1
- Cognac 1 Spruzzo
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G
- Riso 700 G
- Rosmarino 4 Rametti
- Sugo D'arrosto 10 Cl
Istruzioni
- 1. Incidete le castagne e preparate delle caldarroste
- 2. Una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per una buona mezz'ora con il sugo d'arrosto diluito con un bicchiere d'acqua
- 3. Mettete metà rosmarino nel brodo vegetale per mezz'ora, poi filtrate
- 4. In una casseruola fate stufare la cipolla tagliata a metà con metà burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente
- 5. Unite anche il rosmarino rimasto e poi tostate il riso
- 6. Bagnate con il cognac e fatelo evaporare
- 7. Eliminate il rosmarino e aggiungete un mestolo di brodo
- 8. Rimescolate per farlo assorbire e continuate così fino a metà cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d'arrosto
- 9. Aggiungete ancora il brodo, un mestolo alla volta, e portate il riso a cottura
- 10. Mantecate con il burro rimasto e con il parmigiano e servite subito.
Istruzioni
- 1. Incidete le castagne e preparate delle caldarroste
- 2. Una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per una buona mezz'ora con il sugo d'arrosto diluito con un bicchiere d'acqua
- 3. Mettete metà rosmarino nel brodo vegetale per mezz'ora, poi filtrate
- 4. In una casseruola fate stufare la cipolla tagliata a metà con metà burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente
- 5. Unite anche il rosmarino rimasto e poi tostate il riso
- 6. Bagnate con il cognac e fatelo evaporare
- 7. Eliminate il rosmarino e aggiungete un mestolo di brodo
- 8. Rimescolate per farlo assorbire e continuate così fino a metà cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d'arrosto
- 9. Aggiungete ancora il brodo, un mestolo alla volta, e portate il riso a cottura
- 10. Mantecate con il burro rimasto e con il parmigiano e servite subito.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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