Risotto Con Castagne E Rosmarino


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Istruzioni

  • 1. Incidete le castagne e preparate delle caldarroste
  • 2. Una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per una buona mezz'ora con il sugo d'arrosto diluito con un bicchiere d'acqua
  • 3. Mettete metà rosmarino nel brodo vegetale per mezz'ora, poi filtrate
  • 4. In una casseruola fate stufare la cipolla tagliata a metà con metà burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente
  • 5. Unite anche il rosmarino rimasto e poi tostate il riso
  • 6. Bagnate con il cognac e fatelo evaporare
  • 7. Eliminate il rosmarino e aggiungete un mestolo di brodo
  • 8. Rimescolate per farlo assorbire e continuate così fino a metà cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d'arrosto
  • 9. Aggiungete ancora il brodo, un mestolo alla volta, e portate il riso a cottura
  • 10. Mantecate con il burro rimasto e con il parmigiano e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...