Risotto All’origano
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Ingredienti
- Brodo Ristretto 25 Cl
- Burro 25 G
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
- Mascarpone 20 G
- Origano 1 Cucchiaino
- Panna 3 Cucchiai
- Riso 350 G
- Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso
- 2. Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale
- 3. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano
- 4. Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Istruzioni
- 1. Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso
- 2. Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale
- 3. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano
- 4. Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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