Risotto Alle Mele (2)
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Ingredienti
- Burro
- Formaggio Pecorino
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Aglio 1 Spicchio
- Brodo Di Carne 1 Bicchiere
- Mele Verdi 500 G
- Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
- Peperoncino 1
- Riso 400 G
- Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Lessare il riso e scolarlo a metà cottura
- 2. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino
- 3. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo
- 4. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura
- 5. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Mele Verdi
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Lessare il riso e scolarlo a metà cottura
- 2. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino
- 3. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo
- 4. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura
- 5. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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