Risotto All’anatra E Lamponi


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Istruzioni

  • 1. Tagliate la carne a pezzettini molto piccoli
  • 2. Mettete in una casseruola la salvia, l'aglio, il ginepro, un pezzetto di cipolla, sedano e carota; unite 2 cucchiai di olio e fate soffriggere piano
  • 3. Aggiungete la carne, fatela rosolare, salatela, pepatela, irroratela con il vino e l'aceto, insaporite con la salsa worcester e cuocete per qualche minuto a fuoco vivace e pentola scoperta
  • 4. Versate metà del brodo bollente, coprite e fate cuocere per circa 40 minuti
  • 5. Togliete dopo 15 minuti le verdure aromatiche
  • 6. Fate soffriggere in una casseruola la cipolla rimasta, tritata, con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare e continuate a cuocere unendo, man mano che si assorbe, altro brodo e mescolando spesso
  • 7. A metà cottura circa aggiungete il ragù d'anatra e dopo pochi minuti i lamponi schiacciati con i rebbi di una forchetta
  • 8. Prima di togliere dal fuoco incorporate una noce di burro e, a piacere, un cucchiaio di lamponi freschi tagliati a metà
  • 9. Per un risotto ancora più speciale unite al ragù d'anatra 100 g di succo di ribes rosso.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...