Risotto Alla Vodka
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Erba Cipollina
- Brodo Vegetale
- Burro
- Sale
- Pepe
- Code Di Gamberetti Lessate 100 G
- Mascarpone 100 G
- Riso 350 G
- Salmone Affumicato 100 G
- Vodka 2 Bicchierini
Istruzioni
- 1. Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti
- 2. Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare
- 3. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario
- 4. Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone
- 5. Prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata.
Istruzioni
- 1. Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti
- 2. Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare
- 3. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario
- 4. Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone
- 5. Prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta