Risotto Alla Contadina
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Ingredienti
- Pomodori Pelati
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Brodo 50 Cl
- Cipolla 1
- Patate 3
- Riso 240 G
- Sale 1 Pizzico
- Verza 300 G
Istruzioni
- 1. Lavate e mondate la verdura
- 2. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline
- 3. Preparate il brodo
- 4. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio
- 5. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta
- 6. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo
- 7. Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
Istruzioni
- 1. Lavate e mondate la verdura
- 2. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline
- 3. Preparate il brodo
- 4. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio
- 5. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta
- 6. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo
- 7. Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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