Risotto Alla Contadina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e mondate la verdura
  • 2. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline
  • 3. Preparate il brodo
  • 4. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio
  • 5. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta
  • 6. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo
  • 7. Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...