Risotto Al Radicchio Di Treviso
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Ingredienti
- Cipolla Tritata
- Burro
- Formaggio Grana
- Olio D'oliva
- Brodo 650 G
- Prezzemolo Tritato Poco
- Radicchio Di Treviso 180 G
- Riso Vialone Nano 320 G
- Salsiccia (facoltativo) 50 G
- Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Il radicchio migliore è quello lungo con foglia stretta, quasi totalmente bianca
- 2. Per essere veramente buono deve esserci stato molto freddo perché così la foglia si è sviluppata meno ed il sapore è rimasto più concentrato, la coltivazione di tale tipo di radicchio è singolare
- 3. Soffriggere in una casseruola con l'olio, la cipolla e la salsiccia
- 4. Aggiungere il radicchio tagliato precedentemente a striscioline (trasversali), mescolare e lasciare stufare per alcuni minuti (4/5)
- 5. Bagnare con il vino e fare evaporare, aggiungere il riso, farlo croccare bene e cuocerlo aggiungendo il brodo un po' alla volta
- 6. Alla fine mantecare con il burro il grana ed un po' di pepe fresco
- 7. Servire cospargendo leggermente con il prezzemolo.
Istruzioni
- 1. Il radicchio migliore è quello lungo con foglia stretta, quasi totalmente bianca
- 2. Per essere veramente buono deve esserci stato molto freddo perché così la foglia si è sviluppata meno ed il sapore è rimasto più concentrato, la coltivazione di tale tipo di radicchio è singolare
- 3. Soffriggere in una casseruola con l'olio, la cipolla e la salsiccia
- 4. Aggiungere il radicchio tagliato precedentemente a striscioline (trasversali), mescolare e lasciare stufare per alcuni minuti (4/5)
- 5. Bagnare con il vino e fare evaporare, aggiungere il riso, farlo croccare bene e cuocerlo aggiungendo il brodo un po' alla volta
- 6. Alla fine mantecare con il burro il grana ed un po' di pepe fresco
- 7. Servire cospargendo leggermente con il prezzemolo.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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