Risotto Al Curry
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Ingredienti
- Brodo
- Sale
- Burro 40 G
- Cipolla 1/2
- Curry 1 Cucchiaino
- Panna 100 G
- Riso 400 G
- Sedano 3 Gambi
Istruzioni
- 1. Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte
- 2. Tritate finemente la cipolla sbucciata
- 3. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla
- 4. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano
- 5. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli
- 6. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry
- 7. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato
- 8. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.
Istruzioni
- 1. Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte
- 2. Tritate finemente la cipolla sbucciata
- 3. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla
- 4. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano
- 5. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli
- 6. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry
- 7. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato
- 8. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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