Risotto Al Curry


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Istruzioni

  • 1. Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte
  • 2. Tritate finemente la cipolla sbucciata
  • 3. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla
  • 4. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano
  • 5. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli
  • 6. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry
  • 7. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato
  • 8. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...