Risotto Ai Friarielli


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Istruzioni

  • 1. Scaldare i friarielli, scolarli conservando l'acqua, e tagliuzzarli in piccoli pezzi
  • 2. Fare rosolare l'aglio in una padella, unire i friarielli e farli insaporire lentamente
  • 3. A parte in un'altra casseruola imbiondire la cipolla tritata con burro, tostare il riso, bagnare con vino bianco (preferibilmente Falanghina di Pozzuoli) e farlo evaporare completamente
  • 4. Portare a cottura il risotto aggiungendovi poco per volta l'acqua di cottura dei friarelli bollente, mescolando continuamente
  • 5. A metà cottura unire i friarelli con un pizzico di pepe, assaggiare il sale
  • 6. A cottura ultimata incorporare il formaggio amalgamandolo bene al riso e servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...