Risotto Agli Asparagi (3)
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Ingredienti
- Sale
- Formaggio Parmigiano
- Brodo 100 Cl
- Burro 100 G
- Cipolla 1
- Punte Di Asparagi Lessate 200 G
- Riso 400 G
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato
- 2. Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare
- 3. Completare la cottura aggiungendo brodo caldo
- 4. Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.
- Porzioni : 4
- Piatto :Punte Di Asparagi
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato
- 2. Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare
- 3. Completare la cottura aggiungendo brodo caldo
- 4. Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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