Riso Integrale Con Broccoletti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per il riso: sciacquate ripetutamente il riso integrale sotto l'acqua corrente e poi metterlo sul fuoco in una casseruola con acqua salata
  • 2. La quantità di acqua deve corrispondete esattamente a tre volte il volume del riso
  • 3. Portare a ebollizione e cuocere il tutto a fuoco basso, coperto e senza mescolare, per circa 4O-50 minuti (l'acqua dovrà essere completamente assorbita)
  • 4. Per i broccoli: pulire e lavare i broccoli, poi dividerli in cimette
  • 5. Cuocere per 8 minuti le cimette di broccolo in una pentola con acqua bollente salata
  • 6. Nel frattempo, mettere sul fuoco una padella, versarvi l'olio e far soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati
  • 7. Quando i broccoli sono cotti, frullarne 1/3 con un po' dell'acqua di cottura
  • 8. Versare la crema e le cimette rimaste nella padella
  • 9. Per servire: versare il riso nella padella con l'olio profumato all'aglio, la crema di broccoli e il parmigiano
  • 10. Fare saltare il tutto per qualche minuto, quindi servire il riso spadellato in un piatto tondo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...