Riso In Insalata Piccante (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva
- Succo Di Limone
- Sale
- Pepe
- Acciughe 80 G
- Capperi 1 Cucchiaio
- Olive 100 G
- Peperone 1
- Piselli Sgranati 50 G
- Riso 250 G
Istruzioni
- 1. Lessate il riso; cuocete i piselli, metteteli in una scatola da pic-nic, aggiungete il peperone a listarelle, le acciughe a pezzetti, le olive snocciolate, un cucchiaio di capperi, condite con olio, succo di limone, sale e pepe sbattuti insieme.
Istruzioni
- 1. Lessate il riso; cuocete i piselli, metteteli in una scatola da pic-nic, aggiungete il peperone a listarelle, le acciughe a pezzetti, le olive snocciolate, un cucchiaio di capperi, condite con olio, succo di limone, sale e pepe sbattuti insieme.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta