Riso In Forno Al Prezzemolo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate il riso in acqua salata per 7-8 minuti
  • 2. Sgocciolatelo in modo che sia ben asciutto
  • 3. Passatelo in una pirofila, conditelo con l'olio versato a filo, mescolate, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
  • 4. Intanto, in un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi il prezzemolo e lo scalogno tritati, mescolate, regolate sale e pepe e conditevi il riso quando è cotto
  • 5. Servitelo con formaggio grattugiato a parte
  • 6. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Friuli Latisana Riesling Renano DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...