Riso In Forma Con Prosciutto E Piselli
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Ingredienti
- Sale
- Brodo 1 Mestolo
- Burro 50 G
- Cipolla 1/2
- Formaggio Emmenthal 100 G
- Formaggio Fontina 100 G
- Latte 1 Bicchiere
- Mozzarella 100 G
- Piselli Surgelati 250 G
- Prosciutto Cotto 200 G
- Riso 300 G
Istruzioni
- 1. Tritate la cipolla e insaporitela in un tegamino con un po' di burro
- 2. Quando ha preso colore unite i piselli, salate, mescolate, aggiungete un mestolo di brodo e portate a cottura senza coprire
- 3. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte
- 4. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati e mescolate bene
- 5. Imburrate uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di prosciutto, pressatevi il riso e ponete in forno a 200 gradi per 5 minuti
- 6. Sformate e riempite il centro con i piselli
- 7. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Vigna Vinera IGT Della Puglia.
Istruzioni
- 1. Tritate la cipolla e insaporitela in un tegamino con un po' di burro
- 2. Quando ha preso colore unite i piselli, salate, mescolate, aggiungete un mestolo di brodo e portate a cottura senza coprire
- 3. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte
- 4. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati e mescolate bene
- 5. Imburrate uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di prosciutto, pressatevi il riso e ponete in forno a 200 gradi per 5 minuti
- 6. Sformate e riempite il centro con i piselli
- 7. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Vigna Vinera IGT Della Puglia.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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