Riso Fritto Di Phuket

Nome: Riso Fritto Di Phuket
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Calamari

Persone: 4

Ingredienti: Ananas Grande 1, Calamari 250 G, Chele Di Granchio 4, Cipolla Tagliata 1, Curry 1 Cucchiaio, Gamberoni Puliti 20, Olio Vegetale 2 Cucchiai, Pepe Bianco In Polvere 3/4 Cucchiaini, Peperone Verde Tagliato A Pezzetti 1, Polpa D’ananas A Pezzetti 80 G, Pomodoro Piccolo A Pezzetti 1, Riso Al Gelsomino Bollito 1100 G, Salsa Di Soia Leggera Thai 2 Cucchiai, Uvetta Sultanina 4 Cucchiai, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po’ d’olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l’ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull’ananas un rettangolo di circa 5×10 cm., scavare all’interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.

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