Riso Freddo Con Scampi


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Istruzioni

  • 1. Far lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare
  • 2. Lavare le code di scampi e gettarle in una casseruola con acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con due fettine di limone e una foglia di alloro
  • 3. Scolarle dopo 8 minuti e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle
  • 4. Condire il riso freddo con il cognac e con buona parte della maionese preparata e con metà delle code di scampi
  • 5. Mettere il tutto in frigo per almeno un paio d'ore
  • 6. Prima di portare in tavola coprire il riso con gli scampi avanzati, con i pomodori affettati e decorare con la restante maionese a cui sarà stato aggiunto del prezzemolo tritato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...