Riso E Verza (6)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Riso
- Verza
- Cipolla
- Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)
- Sale
- Formaggio Parmigiano
Istruzioni
- 1. E' ottimo e dietetico
- 2. Far bollire l'acqua salata e buttarci la verza ben sciacquata
- 3. A parte soffrigere poca cipolla e buttarci la verza che intanto avete scolato
- 4. Fare un po' di brodo vegetele o il dado
- 5. Buttare nella verza il riso e mantecare aggingendo a mano a mano il brodo
- 6. Far cuocere bene il riso e aggiungere un po' di parmigiano.
Istruzioni
- 1. E' ottimo e dietetico
- 2. Far bollire l'acqua salata e buttarci la verza ben sciacquata
- 3. A parte soffrigere poca cipolla e buttarci la verza che intanto avete scolato
- 4. Fare un po' di brodo vegetele o il dado
- 5. Buttare nella verza il riso e mantecare aggingendo a mano a mano il brodo
- 6. Far cuocere bene il riso e aggiungere un po' di parmigiano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta