Riso E Verza (2)
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Ingredienti
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Cipolla 1/2
- Dado Vegetale 1
- Patate A Cubetti Non Troppo Piccoli 2
- Riso Per Minestre 200 G
- Sedano 1 Costa
- Verza Piccola 1
Istruzioni
- 1. Pulite la verza scartando le foglie rovinate
- 2. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela
- 3. In una pentola dai bordi alti mettete l'olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale
- 4. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti
- 5. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata
- 6. Appena bolle versate il riso e portate a cottura
- 7. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto
- 8. Mescolate di tanto in tanto
- 9. A fine cottura spolverate un po' di pepe e regolate di sale
- 10. Se usate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti, coprite e cuocete per 8 minuti dal fischio.
Istruzioni
- 1. Pulite la verza scartando le foglie rovinate
- 2. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela
- 3. In una pentola dai bordi alti mettete l'olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale
- 4. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti
- 5. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata
- 6. Appena bolle versate il riso e portate a cottura
- 7. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto
- 8. Mescolate di tanto in tanto
- 9. A fine cottura spolverate un po' di pepe e regolate di sale
- 10. Se usate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti, coprite e cuocete per 8 minuti dal fischio.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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