Riso E Verza (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite la verza scartando le foglie rovinate
  • 2. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela
  • 3. In una pentola dai bordi alti mettete l'olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale
  • 4. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti
  • 5. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata
  • 6. Appena bolle versate il riso e portate a cottura
  • 7. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto
  • 8. Mescolate di tanto in tanto
  • 9. A fine cottura spolverate un po' di pepe e regolate di sale
  • 10. Se usate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti, coprite e cuocete per 8 minuti dal fischio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...