Riso Con Pomodoro E Pancetta

Nome: Riso Con Pomodoro E Pancetta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Rosmarino , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Cucchiaio, Burro 2 Noci, Cipolla 1/2, Dadi 2, Pancetta Di Maiale 100 G, Pomodori Pelati 600 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Riso 400 G

Preparazione: Tritare l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l’olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l’altro dado e condirlo con la salsa preparata.

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