Riso Con Pollo E Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Nel tegame portate ad ebollizione il brodo
  • 2. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo
  • 3. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno
  • 4. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti
  • 5. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando
  • 6. Versate il vino e fatelo evaporare
  • 7. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto
  • 8. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo
  • 9. Mescolate e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...