Riso Con Pollo E Zucchine
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Ingredienti
- Brodo Di Pollo 75 Cl
- Burro 50 G
- Cipolla Tritata Finemente 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai
- Petto Di Pollo Disossato 400 G
- Prezzemolo 1 Mazzetto
- Riso 250 G
- Vino Bianco 1/2 Bicchiere
- Zucchina A Dadini 200 G
Istruzioni
- 1. Nel tegame portate ad ebollizione il brodo
- 2. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo
- 3. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno
- 4. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti
- 5. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando
- 6. Versate il vino e fatelo evaporare
- 7. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto
- 8. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo
- 9. Mescolate e servite subito.
- Porzioni : 4
- Piatto :Petto Di Pollo
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Nel tegame portate ad ebollizione il brodo
- 2. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo
- 3. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno
- 4. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti
- 5. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando
- 6. Versate il vino e fatelo evaporare
- 7. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto
- 8. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo
- 9. Mescolate e servite subito.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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