Riso Con Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le melanzane, tagliatele prima a grosse fette e poi a dadi, mettetele su uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere acqua per 1 ora
  • 2. Trascorso il tempo indicato sgocciolatele bene e asciugatele
  • 3. Fate scaldare abbondante olio in una padella, buttatevi le melanzane e fatele friggere, poi sgocciolatele con una schiumarola e passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina
  • 4. Mettete in una padella 4 cucchiai di olio,, con uno spicchio d'aglio fatelo imbiondire, unitevi i pomodori tagliati a filetti e fateli saltare per qualche istante, poi salateli, pepateli, unite le melanzane e cuocete il tutto per almeno una decina di minuti a fuoco basso
  • 5. Intanto snocciolate le olive
  • 6. Fate bollire abbondante acqua, salatela, buttatevi il riso e cuocetelo al dente
  • 7. Scolate il riso, conditelo prima con il sugo di pomodoro e melanzane, quindi unite le olive, i capperi e le foglie di basilico
  • 8. Mescolate rapidamente e servite subito ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...