Riso Con Melanzane
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Ingredienti
- Basilico
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Capperi 30 G
- Melanzane 2
- Olio D'oliva Abbondante
- Olive Nere 50 G
- Pomodori Pelati 6
- Riso 320 G
Istruzioni
- 1. Sbucciate le melanzane, tagliatele prima a grosse fette e poi a dadi, mettetele su uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere acqua per 1 ora
- 2. Trascorso il tempo indicato sgocciolatele bene e asciugatele
- 3. Fate scaldare abbondante olio in una padella, buttatevi le melanzane e fatele friggere, poi sgocciolatele con una schiumarola e passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina
- 4. Mettete in una padella 4 cucchiai di olio,, con uno spicchio d'aglio fatelo imbiondire, unitevi i pomodori tagliati a filetti e fateli saltare per qualche istante, poi salateli, pepateli, unite le melanzane e cuocete il tutto per almeno una decina di minuti a fuoco basso
- 5. Intanto snocciolate le olive
- 6. Fate bollire abbondante acqua, salatela, buttatevi il riso e cuocetelo al dente
- 7. Scolate il riso, conditelo prima con il sugo di pomodoro e melanzane, quindi unite le olive, i capperi e le foglie di basilico
- 8. Mescolate rapidamente e servite subito ben caldo.
Istruzioni
- 1. Sbucciate le melanzane, tagliatele prima a grosse fette e poi a dadi, mettetele su uno scolapasta, cospargetele di sale e lasciatele a perdere acqua per 1 ora
- 2. Trascorso il tempo indicato sgocciolatele bene e asciugatele
- 3. Fate scaldare abbondante olio in una padella, buttatevi le melanzane e fatele friggere, poi sgocciolatele con una schiumarola e passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina
- 4. Mettete in una padella 4 cucchiai di olio,, con uno spicchio d'aglio fatelo imbiondire, unitevi i pomodori tagliati a filetti e fateli saltare per qualche istante, poi salateli, pepateli, unite le melanzane e cuocete il tutto per almeno una decina di minuti a fuoco basso
- 5. Intanto snocciolate le olive
- 6. Fate bollire abbondante acqua, salatela, buttatevi il riso e cuocetelo al dente
- 7. Scolate il riso, conditelo prima con il sugo di pomodoro e melanzane, quindi unite le olive, i capperi e le foglie di basilico
- 8. Mescolate rapidamente e servite subito ben caldo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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