Riso Con Le Seppie Senza Nero


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Istruzioni

  • 1. Pulite le seppie, lavatele sotto l'acqua corrente, fatele sgocciolare poi tagliatele a striscioline
  • 2. Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo servendovi della mezzaluna
  • 3. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, rosolatevi brevemente il trito di prezzemolo e aglio, poi unite le seppie e fate rosolare anch'esse, a calore moderato, bagnandole ogni tanto con il vino bianco
  • 4. Quando questo si sarà completamente consumato, cospargete la preparazione con il sale necessario e fate cuocere a recipiente coperto e a calore moderato per 10 minuti
  • 5. Quando le seppie saranno tenere, mettete nella casseruola il riso, rimestate bene, versate un mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 15-16 minuti
  • 6. Man mano che il riso assorbe il brodo, versatene dell'altro: a fine cottura il riso dovrà risultare molto morbido.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...