Riso All’uovo Crudo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola lessate il riso in abbondante acqua salata
  • 2. Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli leggermente salati e unite anche la fontina a fettine sottili
  • 3. Scolate il riso, passatelo caldo nella zuppiera, mescolate velocemente perché le uova non si rapprendano, ma lo velino come una crema
  • 4. Mantecate con il burro fresco
  • 5. Cospargete di formaggio grattugiato e mescolate
  • 6. Disponete su un piatto da portata caldo e servite con altro formaggio grattugiato a parte
  • 7. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...