Riso Alla Crema
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Panna Liquida 200 G
- Riso 400 G
- Sale 1 Pizzico
Istruzioni
- 1. Lessare il riso un po' al dente
- 2. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.
- Porzioni : 4
- Piatto :Panna Liquida
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Lessare il riso un po' al dente
- 2. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta