Riso Al Nero Di Seppia

Nome: Riso Al Nero Di Seppia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppia

Persone: 6

Ingredienti: Aglio 1, Brodo Di Estratto Di Carne (o Di Pesce) 150 Cl, Cipolla 1, Funghi 250 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Riso 400 G, Seppie 500 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell’inchiostro. Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire. Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un’altra decina di minuti. Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia. Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.

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