Riso Al Granchio
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Ingredienti
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Burro
- Paprica
- Sale
- Aglio 1 Spicchio
- Brodo 700 G
- Cipolle 2
- Dado 1/2
- Farina Poca
- Passato Di Pomodoro 250 G
- Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice) 200 G
- Riso 350 G
- Vino Bianco Poco
- Zafferano 1 Bustina
Istruzioni
- 1. Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro
- 2. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi
- 3. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti
- 4. Condire il riso con il sugo.
Istruzioni
- 1. Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro
- 2. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi
- 3. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti
- 4. Condire il riso con il sugo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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